Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В сети началась волна заказухи от НОДовца и болтуна Федорова против Кости Семина

Пощечину от Кости депутат Госдумы Федоров не простил. Ну еще бы, его на миллионную аудиторию назвали, по сути, болтуном. Вообще, их часовую беседу правильнее назвать некрологом Федорову:



А вот как жалкое блеянье Федорова из часового ролика теперь интерпретируется и расползается по сети:

- Разоблачил проамериканского коллаборациониста депутат Государственной Думы России Евгений Фёдоров. Пропагандист с "России-24" сам пригласил Фёдорова на интервью с целью дискредитации патриотических движений в стране, но вскоре пожалел о необдуманном решении. Полковник советской армии хладнокровно разгромил "домашние заготовки" Сёмина с манипулятивными попытками навязать зрителям общность американских и российских интересов. На попытки западного агитатора внедрить идею о глобализации и "всеобщем мире без границ", Федоров ответил, что его деды и прадеды во время Великой Отечественной войны сражались против фашистских оккупантов за совершенно иные идеалы. Уверенность и непоколебимость Федорова вызвала чуть ли не эмоциональный срыв у раскрасневшегося Сёмина. "Так значит опять у вас злые пиндосы во всем виноваты!" - порывисто заключил "спящий".

- Как отреагирует на национал-предателя руководство федерального телеканала? У Евгения Фёдорова свое мнение на этот счет. Киселев пока еще боится Путина, поэтому все это дело спешно замнут. Но сам факт присутствия таких персонажей на нашем ТВ не позволяет говорить о суверенитете российских СМИ. Вспомните Украину - местные телеканалы постоянно расхваливали Януковича, однако во время майдана все, как по указке, переключились в режим сочувствия протестующим, завопив в унисон "они же дети!


Что ни слово, то перл. Не "обосрался", а "разоблачил". Киселев ПОКА боится Путина. Ну и Янукович с Майданом - просто квинтессенция работы мозгового слизня. Семин Федорова смущает на ТВ, а Мацейчук на всех центральных каналах - нет :) Ну и так мило, что в статье не указано главное, Федоров - депутат от Единой России :)

Самого ролика в статье по понятным причинам нет: https://zen.yandex.ru/media/id/5a92b1754bf161581e95b54f/razoblachen-glavnyi-proamerikanskii-agent-na-rossiiskom-televidenii-5aa12c6bfd96b18c6b476280

Важно понимать, что Костя только за последний год сделал правильных и нужных дел больше, чем Федоров вместе с НОДом за все время существования (проект "Последний звонок" например).

Что же до НОДа - за ними НОЛЬ реальных действий, кроме многолетних идиотских криков "мы под внешним управлением и ничего сделать не можем" (причем это исходит от действующего депутата Госдумы, который со связанными руками получается принимает американские законы).

А ролик посмотрите, он часовой, но это того стоит.

Tags: НОД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →