Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Сексуальный маньяк в Госдуме?!



- Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, как депутат Госдумы Леонид Слуцкий, которого недавно обвинили в домогательствах к журналисткам, «говорил ей какие-то вещи, которые были неприятны». Она пояснила, что смогла самостоятельно разобраться с этой ситуацией. «В Питере после форума, в ресторане… Леонид начал говорить какие-то вещи — причем это было публично, — которые лично мне были не очень приятны. Меня поразило, что те, кто присутствовал, и те, кто сейчас во многом его осуждают, ему в тот момент замечания не сделали и меня в этом не поддержали», — сказала Захарова в передаче на НТВ.

- Корреспондентка BBC Фарида Рустамова утверждает, что во время интервью в марте 2017 года депутат Леонид Слуцкий трогал её за лобок, настойчиво предлагал стать любовницей и называл «зайчонком». Она стала третьей журналисткой, открыто обвинившей политика в домогательствах, и заявила, что разговор с ним был записан на диктофон.

- Заместитель главреда RTVi Екатерина Котрикадзе в прямом эфире обвинила депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. По её словам, когда она работала корреспондентом грузинского телеканала «ПИК», во время обсуждения интервью Слуцкий отвёл её в кабинет, запер дверь и приставал.

- Продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук в эфире заявила, что отправила письмо на имя главы комиссии Госдумы по этике Отари Аршбы с просьбой разобраться в ситуации с депутатом от ЛДПР Леонидом Слуцким. По ее словам, в 2014 г. Жук должна была пригласить Слуцкого на передачу, но столкнулась с его непристойным поведением. Сеня силой пытались меня поцеловать, пытались трогать, вели себя грубо и назойливо.


Вы посмотрите, хитрый какой, приставал исключительно к журналисткам оппозиционных СМИ. Возможно хотел завербовать. Только в лице Захаровой сделал исключение для патриотического лагеря.

Депутаты Госдумы за гражданина хором заступились, а отдельные личности уже объявили дискредитацию Слуцкого - мощной деструкивной акцией Навального. На этот счет тоже есть отличный пример от Семена Слепакова:

- У Светлакова есть история из молодости, о том, как он ехал в поезде и вдруг был разбужен громкими воплями из тамбура. Кричала проводница и делала это от охватившего ее первородного ужаса. Прибежав на шум, пассажиры увидели, что весь тамбур измазан говном, причем очень тщательно и практически без пробелов. А посреди тамбура стоял пьяный мужчина со спущенными штанами и, слегка покачиваясь, гордо смотрел прямо перед собой. Мужчина тоже был весь в говне. „Ты что наделал!?!“ — закричала несчастная проводница, обретя дар членораздельной речи. Мужчина перевел на нее взгляд и, выдержав профессиональную актерскую паузу, ответил: „А ты докажи, что это я!"

Ничего не напоминает? :)))

Впрочем, похотливый депутатишко уже извинился:

- Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий извинился перед женщинами, которых «когда-либо вольно или невольно обидел», заявив, что это было "не по злому умыслу".

Аккуратнее там в Госдуме, а то огуляют ненароком, по доброму умыслу, в темном коридоре.

Tags: ЛДПР, Леонид Слуцкий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments