Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Великобритания готовится к санкциям против РФ за смерть шпиона Скрипаля



Причастность России к смерти перебежчика Скрипаля ничем не доказана, но бриты уже готовятся по максимуму навредить ЧМ2018 (что плохо), и ударить санкциями еще по куче российских чиновников, вернее, по их активам в Великобритании: https://oper.ru/news/read.php?t=1051620336

В ситуации есть два интересных аспекта:

1) Теперь любой предатель за рубежом отчетливо понимает, что его могут прикопать просто для того, чтобы обобрать иностранные счета российских олигархов, что резко обесценивает его жизнь и перспективы.

2) Российские олигархи не менее отчетливо видят, что за Россией для них земли нет. Они так и не вошли в дружную европейскую семью на равных и числятся для бывших колонизаторов кем-то вроде немытых туземцев, ограбивших собственное племя. Место такого туземца на коврике у двери, в ожидании пинка. Его не зазорно ограбить и отнять все непосильным трудом наворованное.

Полезные моменты, согласитесь.

Tags: Великобритания, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments