Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Налоговой мы не боимся, если сунутся, Правый сектор к ним домой сходит



- Сообщает dtp.kiev.ua: Беспредел на Подоле: фоторепортаж. Лица титух. Активисты громили киоски, кофейни, жрали товар и пили водку. Полиция не мешала, охранная фирма испугалась. Где народные дружины и муниципальные карательные отряды, не знаем. Просим помощи в зашите предпринимателей

"Добрый день.
Сегодня ночью на контрактовой площади,вандальным образом трощили мафы кофейные (которые с документами и сам благоустрий их туда ставил) а 2-3 мафа пропало вообще..
Опять пришло время 90х!
30 человек в масках и на машинах без номеров, ломали кофейные киоски на контрактовой площади.
Срывали сигнализацию, ели товар и крали что могли, милиция приехала посмотрела и уехала, служба охраны тоже отказалась работать так как у них есть пункт в договоре что массовки они не трогают..."




Это внаУкраине уже и муниципальные карательные отряды есть? Толково. Четыре года победы Майдана и с каждым днем все радостнее жить.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments