Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сходил, проголосовал. И теперь я расскажу вам всю ПРАВЪДУ про выборы Путина!

Про прописке мой участок на улице Советской 24А, в здании гимназии.

Сразу на входе счастливых избирателей встретила приветливая нимфа и стол, уставленный яствами заморскими:



Очевидно, что эти шаньги заставляют есть тех, кто хочет голосовать за Собчак или Навального, химическое оружие Путина приобрело совершенно бесчеловечные формы.



Чуть далее стоял плакат со светлыми образами кандидатов. У кандидата от народа в самом низу неприятная подпись:



На что не идет режим, лишь бы оклеветать гражданина.

Далее в торжественной обстановке секретарь КГБ с медалью на груди "За победу Путина в 2018" раздала бюллетени с заполненными галочками.Наблюдатель от оппозиции попробовал было протестовать, но его обдали сначала общественным презрением, а потом ногами.

Спросил можно ли проголосовать за Путина три раза, но сказали нельзя, хоть и демократия. Хотя куратор от ФСБ смотрел одобрительно и даже пожал руку.

На участке стояло два современных КОИБа. Это такие короба, которые вас фотографируют на фоне бюллетеня и сразу отправляют рапорт в полицию. Сунул свой, мудрая машина сказала "Бюллетень обработан, спасибо что проголосовали за Путина". После этого все облегченно выдохнули, и даже охранник отпустил курок нагана.

За хорошее поведение и идеологическую устойчивость выдали банку консервированных ежей и банку спирта. Плюс разрешили два раза пнуть наблюдателя от оппозиции, один раз пнул сразу, а второй приберегу на следующие выборы.

Явка на участке составила 100% на 10 утра, я был соответственно сто первым.


Ну а если серьезно, все было нормально и спокойно. Как и планировал, сделал в бюллетне надпись "Даешь десант ФСБ в Уфу и Карелию". Вопреки опасениям, это не делает бюллетени недействительными, несколько человек прислали такие же, один камрад умудрился вписать надпись в квадратик :)

Может быть это и не самый эффективный способ привлечь внимание к проблеме, но при должной массовости, может сработать. В противном случае мы должны смириться с самоубийствами из-за долговой кабалы в Карелии (https://zergulio.livejournal.com/5564909.html) и с наглым, неприкрытым разворовыванием города-миллионника, Уфы: https://zergulio.livejournal.com/5600141.html, на глазах его жителей.

Что же до самих выборов. С явкой определенно получилось, уверен все эти схемы будут использовать и далее. Такой бомбардировки из каждого утюга давно не припомню, но оно сработало. В моем доме на 15-00 МСК проголосовало процентов так 80% народу, такого также не припомню. Очереди на участке не было, но народ подходил беспрерывно.

Отдельно в контексте выборов доставляет украинский шабаш, заранее заготовленное вранье иностранного агента Голоса и навальнистов, и такие же заранее заголовленные вбросы от Европы. Страшное дело, как у наших партнеров "припекает" из-за невозможности сорвать выборы или просто устроить нам кровавую баню.

Tags: выборы 2018
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →