Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Доброе утро, Россия, у тебя новый президент :)



Эти выборы показали ряд интересных моментов.

1) Запуск "болтунов" не сработал. Старая добрая схема, когда кандидат годами ничего не делает, о нем ничего не слышно, но на выборы он идет с мощными лозунгами, не дала ровным счетом ничего. Ни Собчак с ее медийной узнаваемостью, ни Грудинин с его накачкой, ну про Бабуриных и Сурайкиных даже говорить смешно.

Следующие выборы у нас через шесть лет. Вот и посмотрим, как сейчас себя на ниве помощи народу проявят все эти несостоявшиеся кандидаты. Как Собчак придет в политику, как Грудинин продолжит развивать совхоз и прочее. Ну чтобы через шесть лет каааак избраться, да кааааак победить!

2) Бойкот Ройзмана-Навального не дал ровным счетом ничего. И если с Навальным понятно, его избирателям еще 3-5 лет до получения избирательного права, то Ройзман со своим "влиянием и узнаваемостью" помноженными на бойкот, пролетел как фанера над Парижем, явка 62%, за Путина 74%. Где бойкот то, аууу!

Цитата с УраРу: "Екатеринбург фактически лишился статуса либерального города. На его территории кандидаты с либеральной программой традиционно занимали второе-третье место. В этот раз эта традиция нарушена" https://ura.news/articles/1036274281, а помните, я уже давно писал, что Екат больше не белоленточный центр :)

3) Уровень накачки явки беспрецедентный. Смс, адмресурс, всевозможная реклама и пиар, Собчак и Грудинин в кандидатах (причем Навальный открыто говорит, как Собчак дали немеряного бабла на кампанию, причем с ее же слов). Причем качали именно явку, поскольку рейтинг основного кандидата был известен. И это надо сказать получилось, теперь команда Администрации президента получит немеряно бонусов, а систему продолжат использовать и в дальнейшем.

4) Больше нет как таковых ЛДПР и Жириновского, СР и Миронова, КПРФ и Зюганова. Система по сути превратилась в однопартийную, а все эти "лидеры" имеют результат на уровне статистической погрешности, равно как Собчак и Явлинский (последнего тем более давно уже нет). Самая прискорбная ситуация конечно для КПРФ, ибо в 2012 Зюганов набрал более 17%, а теперь у Грудинина сколько? 11 или 13?

В целом результат ВВП в 73+ процента впечатляет. Для Навальных, Божен Рынских, Эха Москвы и прочей либеральной швали включая коллективный Запад народ окончательно стал не тот. Такое разгромное, неоспоримое преимущество уже не оспоришь и каруселями не обоснуешь.

Tags: выборы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →