Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

За Путина голосовали не только патриоты, но и те, кто прикрывает в регионах беспредел

Тут уж ничего не попишешь. Если большинство россиян голосовали за стабильность, что является фактом, то другие категории граждан голосовали за совсем другую стабильность:

- Сегодня жители республики принимают участие в выборах Президента России. Одним из уфимцев, проголосовавших ранним утром, стал глава Администрации Уфы Ирек Ялалов. С 8 часов утра в Уфе начали работу 435 избирательных участка. Глава Администрации Уфы пришёл в числе первых избирателей. После недолгой процедуры оформления необходимых документов мы прошел в кабину для голосования. «Сегодня важнейший день в истории нашей страны. Потому что выбираем президента и от выбора президента от выбора россиян, башкортостанцев, уфимцев зависит будущее нашей страны. Я проголосовал за будущее нашей страны, за поступательное развитие», - подчеркнул Ирек Ялалов.

Это тот самый Ирек Ялалов, мэр Уфы и обслуга Дамира Мугинова, с которым они на двоих спокойно делят Уфу уже много лет, очередь дошла уже до стратегических предприятий: https://zergulio.livejournal.com/5600141.html



А вот Карелия:



Взгляните на эти сытые холеные лица, слева Ольга Шмаеник, зампредседателя Заксобрания Карелии, депутат Единой России. Справа - ее муж, гражданин США, Виктор Шмаеник. Более десяти лет они заправляют в Карелии, лишив жилья и каких либо надежд огромное количество людей: https://zergulio.livejournal.com/5564909.html

Такие вот привластные хамелеоны.

Но не рекомендовал бы указанным лицам обнадеживаться. До вас все равно дойдут руки у закона, как уже дошли до Дагестана. к примеру. Сильнейшее давление извне, которому подвергается Россия, требует не только сплоченности всех нас. Но и зачистки таких вот деятелей.

Tags: Башкирия, Карелия, Петрозаводск, Уфа, выборы 2018
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments