Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Послевкусие от выборов

Что-то многовато отчаяния в сети.

На ЯПе особенно, через один посты "о боже, ужас, еще шесть лет". Мы ждали перемен, а теперь их не будет.

Дорогие мои, все просто.

Эти выборы ровным счетом ничего не меняют, за исключением того, что США и Европа изнутри нас будут грызть не так, как если бы явка была 30-40%, а гораздо слабее.

Более того, выборы весьма специфичны с точки зрения безальтернативности (как бы ни протестовали против этого определения сторонники Грудинина). Вот тут Клим Жуков развернуто и досконально все объяснил: https://vk.com/doc1637642_461795726?hash=98cdc6aeca31dd212b&dl=5a8861ac637891bf5c

Это безальтернативные буржуазные выборы направленные на геополитику. Безальтернативные, потому что элита защищает себя и никто не даст вам левого кандидата с пламенным взором и горящим сердцем. Идиотов, простите, давно нет. Буржуазные, потому что Владимир Путин - либерал, об этом не раз говорилось и заявлял сам Песков. Идейный либерал и капиталист, если точнее. На геополитику - ну тут сами понимаете, Если мы так за Сирию стоим, кто в Россию сунется.

Это было из плохого. Из хорошего - у власти остается та самая элита, что находится у руля уже более 25 лет. То бишь будет средненько, налоги поднимут, там подклеют, тут поддержат. И не хорошо и не звездец вроде, живем. Сейчас эту элиту жестко давят извне, она вынуждена защищаться, укреплять Россию, и это нам с вами на руку. Редкий случай когда интересы простых людей и капиталистов совпали.

Вы хотите настоящих выборов и настоящих кандидатов? Ну так вперед, у нас в 2022 году выборы в Госдуму, в 2024 - президентские. Координируйтесь, общайтесь, ищите кандидатов, поддерживайте тех, кто кажется вам нормальным, делает дело.

Вариантов ровно два. Либо к 2022-2024 годам у вас будут проверенные годами люди, за которыми будут стоять их сторонники и соратники (включая вас), либо ... точно также на выборную потеху публике подкинут Собчак, Калчак и Сигизмунда Коммуниздова, правнука Ленина из Нигерии.

4-6 лет большой срок.

Что же до "перемен", помню, как будучи школьником с затаенным волнением смотрел на обстрел Белого дома, танки на улицах Москвы.Нифига не понимал, но в душе свербело ощущение перемен, что вот-вот. И поверьте, оно не обмануло. Только ну бы их, такие перемены. Выбор осознанный, когда ты знаешь своего кандидата не один год. Перемены имеют смысл, когда ты четко представляешь, что конкретно за перемены. Но не перемены ради перемен.

Понимаю, что многих этот текст расстроит. Он и меня расстраивает. Но лучше знать суть происходящих событий.

Tags: выборы, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →