Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Часто слышу "молодежь все видит в черно-белом свете". Да ну? А сами то?

Читаю комментарии к предыдущему посту и уши вянут: https://zergulio.livejournal.com/5619438.html

Ребята, давайте тест. Вот вам два поста:

1) Песков: Путин абсолютный либерал по своей натуре. И гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией. Он абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и сам это говорит: https://zergulio.livejournal.com/4446545.html

2) Видео: Неизвестный подвиг полковника Путина (обязательно посмотрите, всего 4 минуты): https://zergulio.livejournal.com/393468.html

Выводы?

Нет в этом мире черно-белого, давно уже. Есть только система сдержек и противовесов. Да, Путин либерал. Но не такой, каким мы привыкли их считать, в силу опыта хотя бы.

Это не плохо и не хорошо. Это факт. Это наша с вами реальность. Открою страшную тайну, нас не только США не любят, но и тот же Китай. Нет любви и розовых единорогов, особенно в геополитике, есть только борьба за ресурсы и влияние. Причем Россия в этой борьбе исторически наголову человечнее прочих.

Путин не хороший и не плохой. Он Путин.

И Китай не хороший и не плохой. Он Китай.

И так во всем.

Tags: выборы
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments