Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Может ли ситуацию в Карелии раскачивать Украина? Думаю, вполне.



Ну, про ситуацию в Карелии вы все знаете: https://zergulio.livejournal.com/5564909.html

На фото, кто не помнит, слева Ольга Шмаеник, депутат Единой России, Зампредседателя Заксобрания Карелии. А справа муж, Виктор Шмаеник, представитель того замого застройщика, который посредством кабальных договоров оставил без квартир и средств к существованию сотни людей, включая детей. Имеет гражданство США, Украины и России. Целых два запасных аэродрома у семейки.

Про украинское гражданство до настоящего момента не знал. Но это много объясняет. В том числе и такую настойчивость в злоупотреблении правом. Есть ощущение, что это уже не просто бизнес, но и выполнение совершенно конкретных задач по раскачке региона.

Еще интереснее то, что я отправлял официальный запрос о гражданстве супруга Ольге Шмаеник. Но в ответе было только про гражданство РФ. Казалось бы, смысл скрывать? Ну ну.

Tags: Единая Россия, Карелия, Украина, беспредел
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments