Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

На Украине арестовали Надежду Савченко, шизофреничку и убийцу журналистов и мирных граждан Донбасса



- Депутату Верховной рады Украины Надежде Савченко зачитали текст подозрения и задержали ее в здании парламента, передает «112 Украина». Ранее Рада дала согласие на привлечение ее к уголовной ответственности, задержание и арест. Генпрокуратура Украины подозревает Савченко в подготовке теракта в здании парламента.

Символично, ровно два года назад, 22 марта 2016 года, росссийский суд приговорил Савченко к 22 годам заключения в колонии общего режима.

Лично мне все равно, элементом чьих политических игр стала эта недалекая русофобка и фанатичная убийца невинных людей. И кто именно ее прикопает, тоже без разницы. Конечно 22 года в тюрьме РФ было бы правильнее, но у геополитики свои законы. Обмены, да и на Украине она поотжигала норм.

Но место Савченко - в земле. Или сначала в клетке, а потом в земле. И есть даже какой-то символизм в том, что теперь ее сожрут те же выродки, ради которых, для которых, она убивала.

Tags: Надежда Савченко, Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments