Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Коммерсант и РБК прекратили работу с Госдумой, а Жириновского обвинил в приставаниях гей.



Изначально у нас с одной стороны женщины, которые уверенно и четко описывают домогательства. И поддержало их немало людей, от Канделаки до Захаровой, причем последняя приоткрыла завесу личного события со Слуцким.

С другой - хихикающий, лоснящийся и роняющий слюни депутат Слуцкий "да не было ничего". Уровень аргументации внушает. При этом он публично извинился перед женщинами. Как видим, с уровнем логики тоже все "в порядке".

Нет, мы конечно не хотим у себя феминистской истерии, как на Западе. Но разобраться в некрасивой, а точнее отвратительной ситуации - можно? Дабы не только этого похотливого гражданина остановить, но и другим урок преподать.

Неужели кто-то считал, что нафталиновая фраза дамы из комитета по этике ГД "да я красивше была в триста раз и меня никто не домагивался, а значит ничего не было" - сработает?

Кто-то вообще в России согласится с тем, что у нас в Госдуме есть комитет по этике и он реально работает? Только честно!

Как бы элита не обожала себя любимую - ряды надо периодически чистить, а если не чистить, то хотя бы в ситуации разбираться. А не отмахиваться походя.

Почему взорвался Волоколамск? Просто с 2016 года на обращения людей был забит недюжинный болт. Отписки, отписки, отписки, я их сам сотнями получал в деле Васильева, получаю по Карелии, и уверен буду получать по Уфе.

Но вариантов, кроме как разбираться в ситуации сразу - нет. Иначе:

- Журналист издания «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев, имеющий сексуальную гей-ориентацию, обвинил лидера ЛДПР Владимира Жириновского в сексуальных домогательствах во время интервью в Гостином дворе, где проходил конкурс «Мисс Россия-2006» .

Моральный облик надо блюсти, дорогие депутаты. И помогать в этом коллегам. И ситуации разбирать сразу. Иначе пара м*даков дискредитируют всю Госдуму так, что фиг отмоешься.

P.S. Сплоченность журналистского сообщества понятна. Не отобьешься сейчас - потом просто в открытую пялить начнут в кабинетах и на пресс-конференциях. И пофиг, мальчик/девочка, время такое.

UPD. Оказывается, есть аудио с записью Слуцкого. Но комиссия по этике ... отказалась ее прослушивать :))) https://theins.ru/news/95959



P.S. Если кто не в курсе:
- Дело Васильева: https://zergulio.livejournal.com/5499859.html
- Уфа https://zergulio.livejournal.com/5622621.html
- Карелия https://zergulio.livejournal.com/5564909.html
Tags: Государственная Дума
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments