Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь



- Знаменитая российская телеведущая и актриса Татьяна Лазарева заявила, что она уедет из России, если украинская летчица Надежда Савченко погибнет в российской тюрьме. С таким заявлением она выступила в своем блоге в "Фейсбуке", передает depo.ua. Она отметила, что считает Надежду Савченко пленницей Кремля, а не преступником, как ее пытается показать российская власть.

- "Знаете, что я думаю. Если Надежда Савченко умрет, то я уже здесь жить тоже не смогу", - написала она. Телеведущая заявила, что у нее, в отличие от Надежды Савченко, есть выбор где находиться и жить, и она не собирается оставаться на России в случае смерти Надежды Савченко.

- "Не хочу быть частью такой страны и быть под властью такого...А она - героиня", - резюмировала Лазарева.


Это в старом добром 2016-м.

И вот теперь Савченко, хероиня, томится в казематах. Танюша, чья теперь пленница Савченко? И куда навостришь лыжи, если она тогось, зажмурится? Или тонкие эти завывания только России касались?

Tags: Надежда Савченко, Татьяна Лазарева, идиоты, оппозиция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →