?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Буквально только что дал интервью каналу Россия24. Ребята интересовались судьбой нашего бетонного г*вна [зачеркнуто] сносимой телебашни.

Сказал честно:

1) Мне, как коренному жителю города, сия конструкция безразлична. Равно как и 99,99% горожан. Если на ее месте построят что-то приличное, все будут рады.

2) Единственные, кто является реальными, от души, защитниками башни, это 4 руфера, которые туда недавно залезли. Оно и понятно, ребята хотят прыгать. Но оставлять ее как трамплин - дороговато.

3) Защитники башни (читать ржавого, с потеками, разрушаегося бетонного г*вна ) в большинстве своем - это навальнисты, протестуны и т.п. Те, кто перебежал от обнимания пруда недавно (где хотели строить храм на воде, кстати отличный проект), теперь обнимают башню. В городе они у нас наперечет, известны поименно.

Журналист спросил, что вы думаете насчет того, что они у вас там ставят палатки.

Сложный вопрос [сарказм].

Думаю, должна приехать полиция, взвесить хороших звездюлей, и внятно объяснить невменяшкам:

1) Тут не Украина.
2) Тут не Украина.
3) Для самых тупых и недалеких - Тут не Украина.

P.S. Журналисты сказали там все защитники перепившиеся в гуано. Ну оно и понятно, как за народное то счастье иначе бороться. Не удивлюсь, если там половина или больше окажутся с территории 404, вольные стрелки за 200 гривень в сутки епт.

P.S.S. Журналисты не обманули: https://zergulio.livejournal.com/5627525.html

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 13 comments — Комментировать )
black_browning
Mar. 23rd, 2018 07:28 pm (UTC)
А зачем Екатеринбургу минарет?
Ройзман вроде жыд, ему так же минарет без надобности, откуда такая экспрессия??
zergulio
Mar. 23rd, 2018 07:33 pm (UTC)
ну может перекинуться в очередной раз хочет )))
black_browning
Mar. 23rd, 2018 07:35 pm (UTC)
Да, такие обороты, Плющенко нервно курит.
kviriamp
Mar. 23rd, 2018 07:55 pm (UTC)
Свободу Ходорковскому лесу! Кто трахнул Кузю Какашкина?
kolllag
Mar. 24th, 2018 02:34 am (UTC)

Построят что-то приличное? Ну ну, торговых центров то мало в Екате думаю.

SSergN
Mar. 30th, 2018 06:13 pm (UTC)
Ну так то по проекту ледовый дворец.
elshanec
Mar. 24th, 2018 04:07 am (UTC)
умели раньше строить говно - до сих пор не упала)))
y_u_h
Mar. 24th, 2018 04:17 am (UTC)

Объект был оценен в 654 миллионов рублей, из которых 588 миллионов рублей — стоимость земельного участка.
--
Ну, как бы и добавить нечего.

dr_mouse
Mar. 24th, 2018 06:54 am (UTC)
В Екатеринбурге сносят башню!
Да, Сергей ,не ожидал от тебя такого...
Облить дерьмом все население города, в котором живёшь, а ведь несколько лет назад - ты начинал, как приличный человек...
Что ,схватил хайпа на федеральном канале, рад?
Видимо это профессиональная депривация - видеть во всех и во всём - только плохое.

Очень жаль, что на канале "Россия 24" от ВСЕХ Екатеринбуржцев показали ТОЛЬКО ТВОЕ отношение к вопросу о башне. Ведущий - был вообще не в теме, какой-то карманный московский эксперт - зачитал по бумажке бред. А твоё ядовитое высказывание - пришлось весьма кстати...

Понятно ,что Вранья во всей этой истории куча, с какой стороны не копни, но ТЫ - ЭТО НЕ 99% горожан.

Я понимаю ,что как то повлиять на твою позицию, риторику или культуру я не в силах, как и на мнение твоих подписчиков, да я и не стремлюсь к этому, но постарайся, хотя бы для виду говорить правду, а если чего-то не знаешь, то лучше не говори вообще.

В отличие от тебя, я знаю о мероприятиях по защите башни не по наслышке и не от каких-то мифических "журналистов" просто потому, что я там был. Кто я и чем занимаюсь - ты знаешь, надеюсь не станешь и меня к "навальнистам" причислять ?

Так вот, Палатки там никто и не планировал ставить ,лозунгов и даже мегафонов не было (это про "обнимашки" башни 22 марта) зато народу было более тысячи (более 1000) человек... неравнодушных к судьбе башни. Откуда я знаю что больше 1000 - очень просто, я посчитал... На военке нас учили оценивать кол-во народа на глаз и довольно точно. Так вот, из тех кого я лично видел - не было НИ ОДНОГО ПЬЯНОГО ! Были разные люди, много солидных горожан средних лет, со многими я лично говорил - образованные адекватные люди, кого-то знал лично, много было пожилых и студентов... никаких националистских лозунгов выкриков или плакатов - не было!

И вот всех этих людей, а заодно и пол-екатеринбурга, тех, которые были против сноса, ты походя взял и облил дерьмом...

PS: Можешь не отвечать, вряд ли мне будет теперь интересно заходить в твой блог и прислушиваться к твоему мнению, это не важно...
Важно то, что одним, некогда правдивым публицистом на урале - стало меньше...
111
Mar. 24th, 2018 07:05 am (UTC)
Re: В Екатеринбурге сносят башню!
Полностью поддерживаю. До этого времени, читая блог с поддержкой и уважением относился к Сергею, но после таких заявлений об одном из символов города, а главное, о людях со своим мнением, которых непонятно к чему всех огульно записал в майдановцы и навальнисты - от уважения мало что осталось. Не смотря на все сделанное ранее. Не ожидал.
sp4rc
Mar. 24th, 2018 07:23 am (UTC)
Re: В Екатеринбурге сносят башню!
Вообще эта башня, на сколько я понял - дохлая. Стоит, разрушается, по прямому назначению не используется. Так называемые горожане взяли бы башню себе на баланс? Скинулись бы там, чтоб она не просто так стояла? Сумнительно чтото! Даже предложений таких не было афаик. Так чего же, как не повыёбываться тогда "защитники" башни хотят? Так и про 99% горожан это форменное враньё получается, потому что ни в 1 городе 99% дебилов быть не может.
abelokopytov
Mar. 24th, 2018 08:20 am (UTC)
Так называемые горожане взяли бы башню себе на баланс?
Да ясно понятно, это же не Ельцин-центр. Тот на правильном балансе. И используется по назначению.
abelokopytov
Mar. 24th, 2018 08:18 am (UTC)
Re: В Екатеринбурге сносят башню!
Дак радоваться тому, что на мнение населения власть в очередной раз положила болт, могут только идейные хитропланщики. Какой нахрен референдум, куча заказухи в СМИ и интернете про пьяных агентов Госдепа и вуаля, власть сама знает, шо электорату надо.
Не, ну серьёзно, не спрашивать же этот самый электорат на самом деле?
( 13 comments — Комментировать )