Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Снос телебашни в Екатеринбурге породил целую кучу безработных оппозиционеров



После отказа от строительства Храма на воде и снесенной телебашни, наша наемная оппозиция замерла в поиске новых объектов. Возможно, долго ждать не придется. Ибо как выясняется, у протеста против сноса башни подоплека чисто коммерческая, очень многое указывает на организацию информационной истерии компанией Атомстройкомплекс, связанной с бывшим мэром Чернецким.

Пушка лазерная (которая проецировала изображение на башню), к примеру, стояла на здании Атомстройкомплекса, ну и других улик немало.

Другое дело, что Атомстройкомплекс или их посредники, перегнули палку, пользуясь методами откровенно майданного свойства. Это и попытка организовать палаточный городок, и слаженный прорыв 20 боевиков - "активистов" сквозь охрану и т.п. Конкретно этим действиям, считаю, должна быть дана должная правовая оценка. Тут не Украина.

Отдельный вопрос - истерия на тему сноса башни вида "там будет сдвиг тектонических плит / уничтожит все коммуникации, водопровод, газ, телеграф / она упадет на дома вокруг / снесет цирк / провалится в метро". Теперь, после того как башню филигранно сложили, все стыдливо молчат, зачем старое вспоминать :)

Впрочем, провокаторы отличились и так. Сначала гражданин стоявший за кольцом охраны был поражен в ляжку камнем размером с автобус и чудом выжил, вот только камня никто кроме него не видел. Затем наше американско-городское СМИ отличилось статьей о разбитых при сносе башни окнах в здании, да вот незадача, на фотографии сквозь окно видна ЦЕЛАЯ башня :) Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.

Теперь истерия нагнетается в другом ключе - городу без башни не жить, власть наплевала на миллиарды людей. Можно порекомендовать лозунг #ВесьМирСНами и #НуЗаметьНасГубернатор

В целом же по итогу башни нет, люди с интересом посмотрели на процесс обрушения и разошлись по своим делам, что лишний раз подтверждает - всем было плевать на этот ржавый бетонный недострой. Город живет и развивается дальше, вне зависимости от истерик и вбросов.

Tags: #ВесьМирСНами, #НуЗаметьНасГубернатор, Екатеринбург, Свердловская область, оппозиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments