Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мусоровозы из Волоколамска направили в Коломну. Люди перекрыли дорогу




Подробности и видео в группе: https://vk.com/net_svalke_kolomna

И людей понять можно, и что делать непонятно. Последние годы, вместо решения "мусорной" проблемы на ней тупо зарабатывались миллиарды.

Время упущено, виновных тоже не найти, ибо крупнейшие контракты в теме у сына Генпрокурора Чайки. Тут любой расследователь только честь отдать сможет, в прямом и переносном смысле. И Чайка там далеко не единственный, в миллиардой этой теме немало отпрысков известных фамилий.

P.S. Примечательно, что дорогу перекрыли по украинскому сценарию, на пешеходном переходе.

P.S. Советник губернатора Воробьева Марина Юденич писала про снижение нагрузки на свалку Волоколамска, голландскую фирму которая займется рекультивацией и т.п. Вопрос - что делать жителям Коломны, у которых теперь мусора будет в два раза больше, а проблемы и вонь те же. На них не хватит голландской фирмы?

Tags: Волоколамск, Коломна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments