Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Нелегальная свалка в карьере Морево под Москвой. Часть II Фото и видео














Свалка в Морево, о которой писал в предыдущем посте, оказывается полностью нелегальная, просто карьер куда свозился мусор: https://zergulio.livejournal.com/5630719.html

Люди сегодня перекрыли туда дорогу самосвалам. Остановив на время чей то золотой поток в карман в размере 700 рублей за тонну мусора. Замглавы который убеждал людей на дороге разойтись, на карьер вместе с ними и журналистами не поехал, тихо слившись по дороге.

А вот что мне написали в комментариях вконтакте представители властей: https://vk.com/wall4633123_178949

- Уважаемые участники сообщества, инспекторы государственного экологического надзора Московской области проводят расследование по факту незаконного размещения отходов в выработанном карьере вблизи деревни Морево Рузского городского округа. 20 марта специалистами Министерства с участием аккредитованной лаборатории проведен отбор проб отходов, размещенных в карьерном пространстве. Сейчас устанавливает лицо, виновное в образовании нелегальной свалки. По данному факту возбуждено административное делопроизводство по двум статья, общая сумма штрафа превысит 700 тысяч рублей. Также планируется определение суммы ущерба и будет выдано предписание о вывозе отходов. Все материалы расследования переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела. На сегодняшний день за территорией карьера с привлечением полиции установлено круглосуточное наблюдение. Незаконный завоз строительных и твердо-коммунальных отходов прекращен.

Странно, люди и журналисты на свалке только сейчас появились, а там оказывается столько людей тайно побывало, и пробы взяты, и контроль установлен, ну просто блеск какая оперативность. Ну или блеск какая брехня.

Tags: Москва, массовая акция, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments