Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ведомости написали про перекрытие дорог жителями Морево и Коломны



Вполне себе взвешенная статья: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/03/25/754822-perekrili-dorogu-k-musornomu-poligonu

А теперь покажу, что бесит людей больше всего - это вранье. Глава коломенского городского округа Денис Лебедев рассказывает, что собралось 25 человек, это "политически мотивированная акция" и никаких мусоровозов нет :))) То бишь на фото не мусоровозы, а эльфийские повозки с гуано единорогов: https://vk.com/net_svalke_kolomna

Радует, что Ведомости упомянули о деревне Морево, как следует из предыдущих постов - там просто нелегальная свалка в чистом виде, карьер, куда свозился мусор.

Что плохо, так это попытки белоленточников "оседлать" протест. У нас вообще многие чиновники привыкли от любых проблем отмахиваться "раскачиванием лодки" и работой на Госдеп. Удобно. Делать ничего не надо, деньги на кармане. Только когда помойка подходит к порогу, люди начинают реально волноваться. А когда в стране нелегальную свалку закрыть может только Президент, лично (Балашиха), это наличие системных проблем. С Балашихи времени прошло немало, но выводов сделано не было.

Всего же в Московской области за последнее время четыре очага проблем: Балашиха, Волоколамск, Морево и Коломна. Немного, учитывая что на проблему с мусором уверенно кладется аж с 2012 года, когда прошли 9 тендеров на 145 миллиардов! рублей.

Помочь тут может только огласка. Знаю, что там еще Известия приехали, будем надеяться, что у людей все получится.

Tags: Московская область, массовая акция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments