Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В сети завершилось голосование о закрытии консульств США в России, выбрали Питер



- Пользователи социальной сети Twitter в ходе голосования, которое было организовано посольством России, приняли решение закрыть консульство США в Санкт-Петербурге. Об этом сообщается в аккаунте российской дипмиссии. В российском посольстве задали вопрос: «Какое из генеральных консульств США в России вы бы закрыли, если бы у вас была возможность принять такое решение?» В списке российские дипломаты указали три варианта ответа: консульства США во Владивостоке, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В голосовании приняли участие 57 526 человек. За закрытие консульства в Санкт-Петербурге проголосовали 47% участников опроса.

Мне присылали много ссылок на это голосование, да и вообще вижу, что не зря мы работали над освещением деятельности консульства в Екатеринбурге, все в курсе, что они тут творят: http://vott.ru/entry/507917

Собственно, в этом и причина того, что не стал склонять голосование в сторону Екатеринбурга. Понимаете, в Питере и Владивостоке они работают, читай гадят, ничуть не меньше. Но там никто их деятельность не освещает, в то время, как мы в Екате уже двоих консулов снесли, Маерссена и Миккели.

Таким образом, гораздо лучше закрыть консульство в Санкт-Петербурге. Поскольку здесь на Урале мы следить за ними будет по прежнему. Они и так уж носа почти не высовают.

Так ведь, Пол Картер, зачем нам расставаться так внезапно: https://ru.usembassy.gov/ru/embassy-consulates-ru/yekaterinburg-ru/cg-paul-carter-ru/

Tags: Маркус Микели, Отто Ханс Ван Маерссен, США
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments