?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает неудачным выражение губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, который сказал, что горожане, собравшиеся на стихийную акцию после пожара в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня", "бузотерили".

- "Неудачное слово использовал губернатор Тулеев", - заявил Песков во время ток-шоу "В точку" в Высшей школе экономики, его слова приводит Русская служба Би-би-си. "Я видел этих людей, <...> абсолютная концентрация боли", - добавил Песков.


http://tass.ru/obschestvo/5079344

Все так. Конечно очень удобно назвать собравшихся людей оппозиционерами, проамериканскими либералами, и отмахнуться. Но не нужно этим злоупотреблять.

Это факт, что чиновники у нас очень далеки от народа. Настолько, что они истинно веруют в собственную непогрешимость и всеобщую народную любовь, а любой протест, вне зависимости от повода, сразу же "проплачен", "заказ", "майдан", "раскачка". Это касается не только Тулеева, а думаю подавляющего большинства чиновной армии.

Реальность же, как водится, гораздо сложнее.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 20 comments — Комментировать )
ks_sam7
Mar. 29th, 2018 04:27 pm (UTC)
Он назвал бузотёрами посторонних людей, которые всегда как черт из табакерки выскакивают и паразитируют на чужом горе.
(Deleted comment)
hekt01
Mar. 29th, 2018 05:21 pm (UTC)
Жаль не удалось поймать Трампа и Обаму, которые из подворотни выхватывали людей, совали им сотню долларов и отправляли на митинг.
ks_sam7
Mar. 29th, 2018 05:39 pm (UTC)
Для этого есть специально обученные люди, кастрюля.
hekt01
Mar. 29th, 2018 05:56 pm (UTC)
А чтож они не поймали?
ks_sam7
Mar. 29th, 2018 07:43 pm (UTC)
Кто кого?
ks_sam7
Mar. 29th, 2018 05:39 pm (UTC)
Тех кто не родственник погибших, но пришёл использовать митинг в своих целях и на фото видно что такие люди на митинге действительно были.
Надежда Семеновская
Mar. 30th, 2018 09:14 am (UTC)
А тем, кто не родственник погибших, скорбеть можно?

Я понимаю, конечно, Аману Тулееву и его окружению такое и в голову не придет. Он ведь не о смерти людей сожалеет, а о том, что нельзя замять скандал, и он дошел аж до Путина. Перед президентом извиняется, что праздник ему испортили.
ks_sam7
Mar. 30th, 2018 09:39 am (UTC)
Вы падальщики поражаете своей бесстыжестью, все не нажретесь никак твари на трагедии хайпа.
У Тулеева вообще-то племянница погибла а он работает, пока всякие падлы типа вас сидят на жопе ровно и пальцы гнут раздавая указявки как кому что делать.
hypostratigos
Mar. 30th, 2018 09:58 am (UTC)
Угу. Очень удобная племянница, вся роль которой в жизни Тулеева – фактом смерти отмазать "дядю".
"Жители Трещевского вообще говорят, что у Тулеева очень много таких дальних родственников на Кузбассе.
«Бросьте вы. Ну какая она ему племянница. Погибшая девочка приходится ему чуть ли не троюродной внучкой. Он ведь даже ее никогда не видел. У него таких родственников на Кузбассе полным-полно, - поделилась с «Московским комсомольцем» жительница поселка. – Если бы видели, в каком они доме живут, то сразу бы поняли, что к Тулееву они не имеют практически никакого отношения»
" (https ://www .anews .com/p/88337233-kakaya-ona-emu-plemyannica-chto-izvestno-o-pogibshej-rodstvennice-tuleeva/).
"По словам родственников, они не общаются с Тулеевым, который «сидит там в Кемерово» и занимается «своими делами»" (https ://vz .ru/news/2018/3/28/914847 .html).
Зато другие родственники кемеровского бессребренника жизнью не обижены:
"О сыне Тулеева Дмитрии, который руководит федеральным управлением автодорог "Сибирь", ходит много слухов. Так, например, в 2016 году СМИ узнали, что мужчина состоит в двух потребительских кредитных кооперативах, в то время как его отец принимал закон о запрете коллекторской деятельности. В своё оправдание Дмитрий заявил, что он тут ни при чём и его туда включили втайне.
Теория заговора до сих пор остаётся нераскрытой, но Дмитрий несильно от этого пострадал… от слова совсем. Свой шикарный образ жизни мужчина нисколько не скрывает, что касается и его 18-летнего сына. Андрей занимается большим теннисом (вид спорта, в котором особенно талантливы представители золотой молодёжи), много путешествует и ни в чём себе не отказывает, веселясь с друзьями.
В частности, на одном из дней рождения мальчика поздравляла Вера Брежнева. Певица выразила надежду, что когда Андрей вырастет, то обязательно познакомится с её дочкой. На что папа прокричал: "Бери телефон!"
В семье политика было двое сыновей, младший — Андрей — погиб в автокатастрофе в 1998 году. Спустя несколько лет Тулеев нашёл его внебрачного сына и своего внука — Станислава. До 12 лет мальчик жил со своей мамой, после чего дедушка забрал его к себе в Кемерово.
Из бедного сироты Станислав в одночасье превратился в золотого мальчика. Сейчас ему 26 лет, вместе со своей женой Кристиной он воспитывает двоих детей. И если мужчина, видимо по совету дедушки, не ведёт социальные сети, то его супруга вполне компенсирует этот пробел...
Девушка выкладывает фотографии практически каждый день. Вот она поела в дорогом ресторане, здесь — они с мужем съездили отдохнуть в Италию, а на следующем фото Кристина хвастается новыми вещами от люксовых брендов.
Видимо, у Кристины слишком много свободного времени, несмотря на воспитание двоих детей, и теперь она стремится стать популярным блогером. Впрочем, фотографии с мужем девушка практически не выкладывает, а на редких исключениях лицо Стаса либо закрыто, либо плохо видно. Кристина объяснила это тем, что супруг просто не любит социальные сети…
" (https: //life .ru/t/%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE/1102303/kak_dieti_i_vnuki_kiemierovskogho_ghubiernatora_amana_tulieieva_prozhighaiut_zhizn).
ks_sam7
Mar. 30th, 2018 10:35 am (UTC)
Вы реально блядво бесстыжее, степень родства начали высчитывать, твари. Какая разница? Нет никакой.
Где губернатор и где ТРК? Это вообще разные сферы, так что не надо притягивать за уши.
Лишний раз меня убеждаете что детей сожгли чтобы Тулеева свалить вашими бесстыжими руками. Нет у вас ни души ни совести, одна грязь.
ТРК дважды в сентябре прошлого года подвергался телефонным атакам из за границы, 13 сентября прошла эвакуация из за сообщения о минировании, уже 29 опять позвонили о якобы пожаре. Кто изучал систему безопасности кто скрупулёзно высчитывал как лучше сделать диверсию? И подгадали на день каникул когда будет побольше детей.
Кто опять начал звонить из за границы и атаковать шахты? Раскачивают шахтеров у которых нервы на пределе из за трагедии.
Американский центр кибератак в Киеве заработал на полную мощность, вбрасывая фэйки для слабоумных.
Жоппозиция подорвалась по команде.
Однозначно дядя сэм в своём репертуаре. Ему есть на кого опереться пока вы кто по глупости кто за денюжку малую готовы скакать выпучив тупые зенки. Не были бы вашей массовки, сжигать детей не имело бы смысла.
hypostratigos
Mar. 30th, 2018 11:27 am (UTC)
>Какая разница? Нет никакой
Для психопатов и правда, никакой разницы – они одни для себя имеют значение, а всякие родственники... что близкие херня, что дальние херня... А для нормальных людей страдать по родственникам, которых ни в лицо, ни по имени, ни по голосу не знаешь, несколько несвойственно. Вон, в Белгородской области и в Бутурлиновке у меня рота родственников по линии деда с бабкой наберётся, которых я вообще в жизни не видел ни разу, и что?
Нет уж, кого он на самом деле своим родственником считает, легко определить. Вот у кого надетые шмотки стоят дороже, чем компенсация за одного погибшего в "Зимней вишне" – тот и родная крохотулька.

>Где губернатор и где ТРК?
Вот и сидел бы тихо, пока ему бы спичрайтеры нормальные слова не написали. А так про его перлы даже Песков неодобрительно отозвался, хоть и сам своё рыльце в густом пуху содержит. Уж научиться за двадцать лет сидения в губернаторском кресле фильтровать словесный понос можно было.

>Лишний раз меня убеждаете что детей сожгли чтобы Тулеева свалить вашими бесстыжими руками
Ага, точно-точно. Крошечный ниндзя между третьим и четвёртым этажами "Зимней вишни" пробрался и проводку закоротил. Зря не в отхожее место к Турэво-даймё залез, чтоб по давней привычке "крадущихся" поразить кемеровского наместника сёгуна бамбуковым копиём прямо в самое дорогое.
Смените пластинку, МЧС уже локализовало очаг возгорания.

>ТРК дважды в сентябре прошлого года подвергался телефонным атакам из за границы
Пол-России в сентябре прошлого года подвергалось телефонным атакам из-за границы, а обосрались-то сейчас власти только в Волоколамске и в Кемерово. Парадокс!

>Раскачивают шахтеров у которых нервы на пределе из за трагедии
Я уже знаком с концепцией, что для нераскачивания лодки нужно позволить властям спокойно ссать народу в лицо. У меня, впрочем, есть альтернативное предложение – своевременно менять путан в блядюшнике, причём нормально менять, а не переставляя кровати.

>Ему есть на кого опереться
Конечно, есть – вертикаль шубохранительной власти пока стоит ведь. А окружённые вот такими вот мастерами орального секса, как вы, столоначальники мгновенно в забвение себя приходят. И то сказать, от такого всестороннего лизания даже Цинциннат бы скурвился, а средний чинуша-то древнеримской честностью не отличается. Вот и выходит, что нам за них стыдно, а им за себя уже нет.
ks_sam7
Mar. 30th, 2018 12:54 pm (UTC)
Нет разницы для нормальных людей как раз, и чужих детей смерть больно ударила большинство, не то что смерть родственников неважно каких. Но ты падальщик верно по себе судишь, тебе пох, лишь бы побольше кровавого хайпа словить. Мразь ты не лучше украинского блогера запускающего фэйки на радость таким как ты. Лезешь моральный урод чужое горе судить.
И не тебе указывать что и кому делать, ты по жизни не способен ни на что и тихо сидеть должен ты, не привлекать внимания к своей полной бесстыжести и своим словесным поносом лучше б озаботился.
Ну ну, смешны вы слабоумные. Настоящий спец способен так поджечь твою никчемную жопу, что ты и сам не сразу спохватишься, спасает тебя то что ты на никому не нужен.
Да подвергалось, чтоб наблюдать как работает система безопасности, чтоб выявить слабые места. А ты идиот думаешь это зачем было сделано? Тебя позабавить?
Так как в отличие от тебя дешёвого тупого горлопана я действительно по роду работы сталкиваюсь с необходимостью противостоять местным коррупционерам, скажу точно. Все познаётся в сравнении. Три эпохи я пережила - советскую, 90-е и команды Путина. Никогда не было такой борьбы с коррупцией как именно сейчас, ни при ссср ни при тем более либерастах, уничтожающих народ. И второе - только центр помогает на местах обычным предпринимателям и людям, это стопроцентно. Так что мимо твои вопли, иди пусть тебе снова дядя сэм в рожу поссыт, за тот то плохо поработал, не прошло.
Плохо подготовился, садись два, роль провокатора исполнил плохо.
hypostratigos
Mar. 30th, 2018 01:59 pm (UTC)
>Нет разницы для нормальных людей как раз
Все люди родственники друг другу через y-хромосомного Адама и митохондриальную Еву. А теперь садись в позу лотоса и страдай круглосуточно. Смерть чужих детей потрясает именно потому что это смерть детей. Но нет, твоему подзащитному обязательно надо было среди этих детей найти какую угодно кровинушку, чтобы попиариться, какой он весь из себя несчастный страдалец. Это мерзко, как ни крути.

>Но ты падальщик верно по себе судишь
Нет, исключительно по нему.

>Мразь ты не лучше украинского блогера запускающего фэйки
Нет, мразь, это ты не лучше, а много хуже украинского блогера, запускающего фэйки. Потому что существование таких, как ты, в природе, подтверждает реплики этого хохла про рабский менталитет, продажность, двоедушие и лицемерие "кацапов". И единственное, что такие, как я, могут тогда сказать этому блогеру в ответ – "ты сам такой, и Пороху так же лижешь". Что, в общем, довольно жалкий аргумент. Существование вашей ольгинской братии – это нож в спину настоящим патриотам, которым становится стыдно стоять под одним знаменем с жирными котами, жадными попами, ворами и их обслугой в вашем лице, взявшим моду прикрывать свои личные задницы словом "Россия". "Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам" (В.И.Ленин, "Памяти графа Гейдена", ПСРЛ, т. 16 с. 40).

>И не тебе указывать что и кому делать, ты по жизни не способен ни на что
Вот предыдущие игравшиеся в сословность и чинопочитание бляди в XIX веке примерно так же кукарекали, пока в их кареты не полетели бомбы – причём совсем не кавказские и не обязательно польско-еврейские. И нынешние, коли так пойдёт, точно так же доиграются.

>Настоящий спец способен так поджечь твою никчемную жопу, что ты и сам не сразу спохватишься
Вижу, твою-то госдеповские шпиёны торсионными лучами поджигали уже неоднократно. Носи асбестовые трусы, оленька, а то на обновах разоришьсо =)

>Да подвергалось, чтоб наблюдать как работает система безопасности
Ну давай, распиши-ка мне, овечка Долли, каким образом это происходило. Вот позвонили террористы в тысячу ООО "Рога и копыта". Где-то выбежали на улицу, где-то нет. Тут пендосский спутник всех срисовал и немедля в Пентагон всё передал, а там в подвалах сто тыщ специально обученных тайваньцев уже пересмотрели фотки и выдали ЦУ японским ниндзям, куда вывозить мусор, кого коротить сквозь стенку...
Так ты себе это представляешь, ошибка школы и психиатрии? Тогда поздравляю: твоя картина мира в точности подходит майданной бабе Параске с кастрюлей на башке (спасающей от резонаторов Гельмгольца).

>я действительно по роду работы сталкиваюсь с необходимостью противостоять местным коррупционерам
А я действительно по роду работы сталкиваюсь с необходимостью участвовать в исследовании и выработке рекомендаций в интересах различных ОВУ МО РФ по всяким видам военно-технического противостояния амерам и прочей нате, оттого представляю, чего они могут, а что нет, не по брехне Прокопенки с канала "РенТиВи". Поэтому сказки про климактерическое оружие психотронного действия рассказывай кому-нибудь другому.
hypostratigos
Mar. 30th, 2018 01:59 pm (UTC)
>Все познаётся в сравнении
Именно так. Вот берём за штаны медианного жителя региона и губернатора оного региона. И сравниваем их капитал, имущество родственников и стоимость недвижимости, приобретённой обоими за срок губернаторства. Можно даже предварительно вычесть их официальные оклады, премии и надбавки. Если со стороны губера превышение более чем на два порядка, то он автоматически уезжает на Таймыр убирать снег лопатой. Вот такое сравнение мне по душе. Презумпция вины для коррупционноёмких должностей от коррупции, конечно, не спасёт. Но она, по крайней мере, избавит мажоров от моды на демонстративное потребление, каковая мода как раз и шатает нашу лодчонку. Кавалькада из десяти мразей на "Геликах" в центре Москвы бьёт по социальному миру в России сильнее тысячи хохляцких блогеров со всех их пропагандой. И ударный труд пригожинских шлюх тут не поможет.

>Никогда не было такой борьбы с коррупцией как именно сейчас
Угу, потому что никогда илитка не жила так вольготно, как сейчас, а это требует соответствующих трат. Галька Брежнева со всем её среднеазиатским золотом по сравнению с любой из баб полкана Захарченко – бомжиха с Казанского вокзала, не более того.

>только центр помогает на местах обычным предпринимателям и людям
Ну вот сейчас, ежели Путин вправду разозлён, и СКР сливать дело на тормозах не захочет, следаки и разберутся, кто и как помогал обычному австралийскому предпринимателю Штенгелову устроить филиал Освенцима в кемеровской кондитерке.

>Плохо подготовился, садись два, роль провокатора исполнил плохо
Куратору передай, мода на кривописание "в простонародном духе" ольгинцев выдаёт железно, так что пусть своим хомякам учебники русского языка раздаст. Иначе их будут бить канделябрами, не дочитав до конца предложения.
ks_sam7
Mar. 30th, 2018 09:40 am (UTC)
Видно на фото как скорбели, ага, такие же политические бляди как вы.
fandorin_co
Mar. 29th, 2018 05:13 pm (UTC)
Уважаемый Зерг!
“Подавляющее большинство чиновничей армии” живет на очень скромную зарплату. Особенно в регионах. Федеральные и муниципальные служащие в регионах в большинстве своём получают гроши! Хватит врать! Погуглите эту тему получше! Вы оскорбляете огромное количество государственных служащих и вводите в заблуждение ещё большее количество людей, фактически раскалывая общество!
akm2007
Mar. 29th, 2018 06:24 pm (UTC)
Я думаю вы так же как и я знаете, что Сергей имел в виду высших чиновников, а не тетеньку из ЗАГСА.
fandorin_co
Mar. 29th, 2018 06:49 pm (UTC)
Вот такие вот тетеньки из ЗАГСа и дяденьки из МЧС - это и есть «подавляющее большинство чиновничей армии». И те полицейские из МВД, про которых Сергей недавно так уважительно писал, - тоже государственные служащие, наверно плюнули пренебрежительно после чтения этого поста.
Проблема в том, что слово Чиновник сейчас с легкой руки таких как Зерг становится ругательным, а меж тем именно эти люди являются фундаментом Государства.
Ещё раз Сергею - покурите внимательно тему! Необдуманными красными словечками можно не только набрать популярность, но и нанести огромный вред!
hypostratigos
Mar. 30th, 2018 10:20 am (UTC)
>слово Чиновник сейчас с легкой руки таких как Зерг становится ругательным
Вообще-то уже стало. И потом, с лёгкой руки таких, как Зерг, а не с липкой руки таких, как их начальники? Это что-то новое. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Аналогично, если стыдливо прятать обратно под матрас миллиарды полковника Захарченко, то полковник Захарченко от этого в капитана Дукалиса не превратится всё равно.

>именно эти люди являются фундаментом Государства
Ну так вот как бы ни был хорош фундамент, но если с жилых этажей раствор и кирпич регулярно тырят на личные коттеджи, то жить в таком доме никак нельзя. В особенности в нашем климате. Вон, у татар президент Минниханов вчера пообещался лично декларации республиканских и муниципальных столоначальников анализировать. С чего это он, гад, общество фактически расколоть решил?
ion57
Mar. 29th, 2018 05:16 pm (UTC)
( 20 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel