Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Дмитрий Песков рассказывает про Навального



Пишут, что вроде как интервью было не для записи, но кто-то записал. Что тут сказать:

- Весь мир — театр.
- В нем женщины, мужчины — все актеры.
- У них свои есть выходы, уходы,
- И каждый не одну играет роль.

Оппозиция продолжает грызть друг друга, мы же пользуясь случаем, изучаем методы формирования внутренней политики соответствующей службой Администрации президента.

В этом плане очень показательным был эфир Навального и Собчак, где он сообщил, как Ксюша делилась с ним инфой вида "мне кучу бабла предложили на выборы, даже не знаю что делать" и т.п. Но эта запись с Песковым, безусловно, куда лучше. У нас все еще есть люди, которые искренне верят, например, в противостояние Путина и Медведева. Хех :) С 90-х практически, все что мы видим в федеральной политике - тщательно спланированная и согласованная игра, включая Грудинина, Собчак, Навального и т.п. Один из архитекторов этой системы, еще с 90-х, Чубайс.

Всем этим оркестром управляет Администрация президента, огромная структура, только официальное количество сотрудников которой еще в 2012 году было более 3000 человек.

P.S. В телеге это видео есть с расшифровкой, если кому удобнее, плюс там еще интересная подборка новостей: https://t.me/SergeyKolyasnikov

Tags: Навальный
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments