Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

О роли обычной личности в современной истории



Где-то там вдали одна элитная группа смещает силовыми методами другую элитную группу, дабы обрести власть, деньги и ресурсы.

И по совершенно непонятным причинам сидящие на крыше люди считают, что в состоянии повлиять на этот процесс. Хотя они не более чем вид ресурсов для тех элитных групп.

Без координации, без объединения, никогда из статуса ресурсов не выйти. Бесполезно искать поддержки у вертикали власти, поддержку надо искать друг у друга. Ибо настоящие наши союзники - не те кого мы видим с экранов телевизоров, а наши собственные соседи по подъезду.

Вы хорошо знакомы со своими соседями по подъезду? По офису? По гаражу? Если нет, то вы не знакомы со своими союзниками. Реальными, естесственными союзниками.

Я вот например не знаком. К сожалению.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments