Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Выводы по митингу Ройзмана/Навального/Гудкова в Екатеринбурге



- Собрали полторы-две тысячи человек, сегодня для оппозиции это немало. НО собирали с платной рекламой в ФБ, с роликом Навального и платными его показами на ютубе. Плюс приехал и Волков, и Гудков. С каждым днем все очевиднее, что оппозиция у нас поломалась.

- Ройзман посреди всего словоблудия обронил термин "митинг достоинства". Ну, революцию достоинства в 404 мы все помним. Видать листик из прошлой методички затесался.

Вот собственно и все.

А другой оппозиции у меня для вас нет (с)

Tags: #ПросралиБашнюПросремМэра, Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они крутые!

    Когда вижу, что ребята из Сима-Ленд чистят город, всегда пишу об этом, кто меня постоянно читает, в курсе. Многие в коментах писали «Почему…

  • Этот мир сошел с ума ...

    - Авторы британской газеты The Times готовят материал под рабочим названием «Более честные шахматы». По новым правилам игры…

  • Если вам вдруг станет тяжело и плохо на душе

    Вспомните этого мудака из Новой Зеландии. Это бесталанный тяжелоатлет Лорел Хаббард, который сменил пол на женский, чтобы стать чемпионом. Но ...…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments