Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Газпром - мечты сбываются



- Правление "Газпрома" выплатило себе 3,3 млрд рублей на фоне минимальной за 15 лет прибыли/ "Газпром" увеличил выплаты членам правления и совета директоров, несмотря на резкое ухудшение финансовых показателей, следует из отчета холдинга по РБСУ, опубликованного в понедельник. За 2017 год топ-менеджеры компании получили суммарно 3,268 миллиарда рублей, из которых 1,1 млрд - за четвертый квартал.

- Хотя прибыль "Газпрома" обвалилась в 4 раза и едва превысила 100 млрд рублей, выплаты были увеличены на 2,2% по сравнению с показателем прошлого года, который составил 3,196 млрд рублей. Итоговая сумма включает как регулярное вознаграждение, так и премии, уточняет "Газпром" в отчете. По итогам 9 месяцев прошлого года на премиальные приходилось 68% всей оплаты руководства, или почти 1,5 млрд рублей.

- Чистая прибыль "Газпрома" составила лишь 100,3 млрд рублей и стала минимальной для компании с 2002 года, несмотря на рекордный объем экспорта газа в Европу и рост выручки на 9,6%, до 4,313 трлн рублей. Зафиксированный результат стал худшим для "Газпрома" с 2002 года.


А нечего чужие деньги считать!

А надо просто больше лучше работать!

А если им столько не платить, они будут взятки брать!

Tags: Газпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments