Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Главный виновник трагедии в Кемерово - миллионер глава МЧС Александр Мамонтов



Писал про него в посте https://zergulio.livejournal.com/5632575.html "Сгоревший торговый центр в Кемерово - это братская детская могила коррупции"

А вот интересные новости от телеграм-канала MASH:



- Начнем с флагмана Мамонтова, с трёхэтажного особняка в элитном коттеджном поселке в Кемерово. Площадь участка — 15 соток, самого дома — 530 кв. метров. Помимо главного особняка рядом с участком есть еще один дом. Он, правда, поменьше, всего лишь двухэтажный, но всё равно симпатичный. Стоимость поместья — около 30 миллионов рублей.

- Помимо особняка в собственности семьи Мамонтова есть еще дача в посёлке Родничок. Там трехэтажных домов нет, всего лишь два дома с беседками, теплицами и огородом. Примерная стоимость — 12 миллионов рублей.

- Но и это еще не всё. В самом городе на Мамонтова, его жену и мать записаны 6 квартир. Все они расположены недалеко от центра: на Ленинградском, Ленинском, Молодежном проспектах и на бульваре Строителей. По словам соседей почти все квартиры сдаются.


Откуда у него особняков на 40 с лишним миллионов, плюс шесть квартир? Да все просто - он менял детские жизни на деньги.

Tags: Кемерово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →