Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Украина захватила российское судно и граждан России. Ну и ...? Где действия то?



- Капитан захваченного в Азовском море российского судна "Норд", фактически оказавшийся в заложниках на Украине, несколько часов назад был доставлен в суд. Ему грозит 5 лет тюрьмы. Экипаж "Норда" обвиняют в незаконном пересечении границы: якобы моряки вышли из порта Керчи, не согласовав передвижения с украинской стороной. При этом задержание произошло в нейтральных водах, но украинские пограничники открыто предложили морякам отказаться от российского гражданства в обмен на свободу. В итоге сейнер отбуксировали в порт Бердянска, сейчас рыбаки находятся в нечеловеческих условиях - без еды и воды.

Военные недружественного государства захватили российское судно и граждан России в нейтральных водах. После чего еще и посадят их на пять лет.

Это весьма показательное событие, к слову. Очередное прощупывание. Уже звучат угрозы о дальнейшем захвате судов. СМИ традиционно на этой теме внимания не заостряют, а зря. При таком подходе никто не помешает им и дальше похищать российских граждан и в море и на суше.

Гадостные ощущения от происходящего.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →