Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В "этой стране" уже ни вертолеты не летают, ни самолеты. Все разворовали сволочи.

- Четыре единицы военной авиатехники потеряли вооруженные силы США за сутки 3-4 апреля 2018 г. Погибли по меньшей мере четверо военнослужащих, двое числятся пострадавшими, о состоянии одного из них нет информации. Началось все с сообщения о крушении штурмовика "Харриер" из состава 26-го экспедиционного подразделения Корпуса морской пехоты США в африканском Джибути. Самолет слишком сильно задрал нос при взлете и потерял управление. Пилот катапультировался и получил лишь незначительные травмы.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Белоруссию, четко и по пунктам

    Про настроения в Республике Беларусь. Отсюда, с российской стороны не видят обсуждающие нескольких простых вещей. И, как следствие, многие…

  • БДЫЩЬ!

    Пару часов назад недалеко от дома. Зарисовка без начала и конца.

  • На арене цирка клоуны

    - Председатель Национального родительского комитета России Ирина Волынец рассказала, почему они выступают против введения обязательного Единого…

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments