Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Непростая жизнь Ивана Невменяйло

Менеджер по продажам, тонкий ценитель крафтового пива и ярый оппозиционер Иван Невменяйло терпеть не мог Путина и Рашку.

В правильных то странах ярким личностям по десятке штук грина в месяц платят, кругом чистота и порядок, газоны красивые, белочки - трясся от злости Иван, пробуксовывая на газоне, куда он ставил свою машину, чтобы сэкономить пару косарей в месяц на парковке.

Ты посмотри на всю эту грязищу, Рекс, говорил Невменяйло собаке, которую вывел прогуляться до ветру и заодно купить пару-тройку литров пивка. Рекс умными глазами понимающе смотрел на хозяина, одновременно отваливая дымящиеся кучи г*вна на тонкую полоску чахлой травы возле тротуара.

Честные выборы нам нужны Рекс, и чтоб Путина не было - мечтательно бормотал Иван, и добив последнюю полторашку пива - зашвырнул бутылку в кусты за лавочкой - тогда и чистота везде будет, и газон, и белочки.

Оглядываясь, Иван украдкой помочился возле подъездной двери, поднялся домой и забылся тяжелым, пьяным сном, в котором возле подъезда на коротко постриженной траве бегали ярко-оранжевые ручные белки.



Екатеринбург, газон возле дома на Уральской 70А.



Екатеринбург, тротуар и газон возле дома по ул. Учителей 8.


Все совпадения, как это принято говорить, случайны.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments