Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Екатеринбурге избили журналиста, сотрясение мозга, сломано ребро.



- В Екатеринбурге неизвестные накануне вечером напали на главного редактора «Областной газеты», члена оргкомитета по проведению праймериз «Единой России» Дмитрия Полянина. Он считает, что это связано с его профессиональной деятельностью.

- «Нападение произошло прямо у подъезда. Били сзади арматурой. В результате — ушибы и сотрясение головного мозга, сломано ребро. При этом способ совершения преступления почти полностью совпадает с эпизодами, описанными в статье, ранее опубликованной в "Областной газете" - "Это очень похоже на терроризм": что известно о «коммунальных войнах» Екатеринбурга"», - цитирует газета Полянина.


http://eanews.ru/news/incidents/Bili_szadi_armaturoy__na_izvestnogo_uralskogo_zhurnalista_soversheno_napadenie_13_04_2018/

А вот та самая статья, за которую его избили: https://www.oblgazeta.ru/society/36883/

А полиция чем вообще занимается, интересно?

Tags: Екатеринбург, Свердловская область, бандитизм, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments