Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Телефонный звонок издалека. Про Сирию

Хороший и знающий человек успокоил меня, а я соответственно поделюсь с вами.

Итак, ключевые моменты.

- ПВО сирийские. А радары, системы контроля, РЭБ и прочее - наши. Собс-но поэтому так много ракет просто упали, а авиация коалиции старалась не входить в зону действия сирийской ПВО.

- Сирия ни разу не Ливия. И даже не Афганистан. Тогда мы только и могли, что просто наблюдать за беспределом США и НАТО. Даже если расстреливали наши колонны, даже если журналистов (а такие факты были). США и НАТО привыкли к безнаказанности за последние десятилетия. Просто ошалели от нее.

- Собственно, то что ВВП прямо назвал произошедшее преступлением, тоже исходит из предыдущего пункта. Это по сути - государственная позиция.

- Трампу атака мало чем помогла. До атаки его звали трусом, сейчас его собственные СМИ обзывают шизоидом.

Из плохого: гадить и беспределить США и Европа не перестанут. Давление будет усиливаться. Вполне вероятно, начнут опять поджигать Донбасс.

И хорошее дополнение в тему от Дмитрия Конаныхина:

- И ещё раз для понимания происходящего. То, что устаревшая ПВО Сирии, оснащённая комплексами С-75 и С-200, но интегрированная с радарами и средствами целеуказаний русской ПВО, эффективно работает против сотни "Томагавков" - это геополитическая катастрофа США - других массовых (не единичных, но серийных) средств дистанционного поражения у мировой супердержавы сейчас тупо НЕТ. ВООБЩЕ НЕТ.
Ещё раз, вслушайтесь: у Соединённых Штатов Америки сейчас нет других не-ядерных средств нанесения массового дистанционного удара. Попытка ударить десятками ракет малого и среднего радиуса действия из шахт системы ПРО в Румынии и Польше - это автоматическая ядерная война на уничтожение.
Добро пожаловать в реальный мир.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1789881684408903&id=100001612675483

Пока все.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весь мир с нами (с)

    Вышла статистика Госдепартамента США по отказам гражданам в визе категории «B» ( она же тур виза и гостевая виза В1/В2 ) за 2019 год.

  • Неполживая интеллигентная московская семья

    Наталья Гусятина - кандидат педагогических наук, почетный работник Образования России. Вся страничка гражданки Гусятиной - рафинированная…

  • Разведчик Гома Цымбалюк

    Гома хитрый, Гома живет в лучшем городе мира - Москве. Там же живет его семья (ну не в бандеровской же клоаке жить). Но поскольку украинскую…

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →