Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

О наемных работниках, пиве «Сибирская корона» и маленьких бизнесах.

Фирма у нас небольшая. Это означает мобильность, устойчивость к кризису и дружеские отношения между сотрудниками. Поэтому сегодня парковку я буду красить один - заместитель собирается удрать на презентацию пива от «Сибирской короны».

Все мои аргументы о необходимости работы, срочности сдачи объектов и опасности алкоголизма - разбивались о полные слез глаза кота из Шрека и шепот с придыханием «Сибирская корона», «Вкусно», «Халява» и прочий.



Так что сегодня этого любителя халявы вы найдете по адресу Щербакова 2 (ресторан Венеция), а меня на обдуваемой холодным ветром автомобильной парковке.

Вот что они пить будут (что-то новенькое, "Три хмеля" - видимо новый сорт):



Хорошо быть директором, полная свобода действий. Например, можно вместо вкусного пива красить парковку. Добрый я, все-таки, сверх всякой меры.

P.S. это не реклама, так что бросать все и ехать туда не нужно - не пустят. Мероприятие закрытое.
Tags: Екатеринбург, Сибирская корона, работа, ресторан Венеция, тоска
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments