Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Плохо, что наши СМИ гонятся за разной фекалией, хотя написать можно и нужно много о чем



- 14 апреля 2018 г. в 09:41 в рамках этапа «Опытно-промышленная эксплуатация» (ОПЭ) реакторная установка энергоблока №4 Ростовской АЭС (г. Волгодонск, филиал Концерна «Росэнергоатом, входит в Электроэнергетический дивизион «Росатома») выведена на 100% мощности. По словам главного инженера Ростовской АЭС Андрея Горбунова, окончательно завершенным этап ОПЭ можно считать после успешных испытаний на всех осваиваемых уровнях мощности, включая номинальную (100%), а также после выполнения всех сдаточных испытаний энергоблока №4.

Как бы я ни обличал коррупцию (о чем ни разу не жалею), но надо признать, что крупных инфраструктурных проектов в России реализуется масса.

Навскидку, что вспомнил за 5 секунд: Керченский мост, Сабетта, АЭС (тут много проектов, Ростов лишь один из), аэропорт Симферополя, федеральные программы БКД (Безопасные и качественные дороги), Городская среда (тут могу ошибаться в названии, но очень масштабный проект по благоустройству территорий). Газопроводы намеренно не указываю, у всех на слуху.

Дичь! Но у нас большинство людей про Сабетту просто не знает. Журналисты, ау, может обратиться к желтухе задом, к России передом?

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments