Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Роскомнадзор VS Павел Дуров



Роскомнадзор прям окрылился в борьбе, уже и фейсбуку грозятся. С одной стороны, правильно, фб должен исполнять российское законодательство, например, в части экстремистских призывов к убийству русских. С другой ... телеграм спокойно грузится на мобильных устройствах без всяких vpn.То ли борьба затягивается, то ли спецов у РКН не хватает.

Ну и хотелось бы понимания и единства хотя бы в рядах чиновников. А то как то странно выглядит, когда против действий Роскомнадзора выступает та же Захарова например, не говоря про остальных. Представляю какой вой начнется когда фб крыть начнут. А это делать надо. Вопрос суверенитета, не меньше.

Сомневаетесь? Помните "Перемен, мы ждем перемен":

- Более двух лет, как USAID секретно внедрилось в кубинский хип-хоп, вербуя рэпперов, чтобы разжечь молодёжное движение против правительства. Идея была в том, чтобы использовать музыкантов для "прорыва информационной блокады" и создать сеть из молодых людей, ищущих "социальных перемен". https://apnews.com/ce2a878ea7a941fb93fe718ee6d46e9e/us-co-opted-cubas-hip-hop-scene-spark-change

Эвон как. Оказывается не "Обезумевший советский режим прессовал рокеров, людей искусства", а имела место совершенно конкретная деструктивная деятельность. Так глядишь, окажется, что не Россия на выборы в США влияла, а facebook ведет антироссийскую пропаганду и сливает данные переписки в ЦРУ.

P.S. Отчего валятся некоторые сайты при блокировке телеграм, четко разъяснил Руслан Карманов: https://vk.com/wall288925483_299952

Tags: Роскомнадзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments