Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Приговорен к высшей мере социальной защиты - увольнению!



- МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Один из вице-президентов РЖД был уволен после проверки Генеральной прокуратуры, в ходе которой выяснилось, что топ-менеджер компании заключал контракты с коммерческой структурой для обогащения своих сыновей, говорится в докладе Генпрокурора России Юрия Чайки Совету Федерации. Как отмечается в тексте доклада, об этом Генеральная прокуратура сообщила премьер-министру Дмитрию Медведеву.

- "В ходе проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции в ОАО "Российские железные дороги" установлено, что один из вице-президентов указанного общества лично принимал решения, связанные с заключением контрактов с коммерческой организацией, в целях обогащения своих сыновей – членов совета директоров этой организации и ее конечных бенефициаров. По решению совета директоров ОАО "Российские железные дороги" трудовые отношения с данным руководителем прекращены", — говорится в тексте.


https://ria.ru/incidents/20180417/1518851268.html

Увольнение уж больно сурово. Объявили бы устный выговор.

Tags: РЖД, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments