Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

А нам то эти дезертиры на кой? Влажные мечты украинских перебежчиков



- СИМФЕРОПОЛЬ, 18 апр — РИА Новости Крым. Группа покинувших в 2014 году Крым офицеров Военно-морских сил Украины обратилась к президенту страны Петру Порошенко с просьбой предоставить им жилье взамен оставленного на полуострове. Об этом сообщает издание "Думская".

- В открытом письме моряки рассказывают, что в 2014 году, следуя указаниям командования, покинули Крым, где оставили служебное жилье. Однако с тех пор, по их словам, руководство Украины не предприняло никаких мер для того, чтобы обеспечить их квартирами. "Мы честно исполняем свой служебный долг, большинство является участниками АТО, а некоторые имеют государственные награды за выполнение боевых заданий, большинство имеет несовершеннолетних детей. Следует отметить, что нерешение указанного вопроса уже более четырех лет впечатляет свои циничным отношением к военнослужащим и членам их семей, которые остались патриотами своего государства, оставили оккупированные территории и продолжают защищать независимость Украины", — говорится в письме.

- Моряки рассчитывают, что руководство Украины решит их проблему и тем самым не заставит военнослужащих после увольнения в запас вместе с семьями вернуться в Крым и принять российское гражданство ради решения квартирного вопроса.


https://crimea.ria.ru/world/20180418/1114259011.html

То бишь участники АТО открыто заявляют, что приедут получать российское гражданство и квартирки? Нет ребята, вы свой выбор сделали. России такой мусор без надобности.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →