Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Нервно-паралитический газ Новичок производился и патентовался в США



- Москва представила доказательства, что нервно-паралитическое вещество «Новичок» производилось и патентовалось в США. Об этом рассказал постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин, передает ТАСС.

- «1 декабря 2015 года ведомство по патентам и товарным знакам США обратилось к российскому ведомству, которое занимается вопросами патентов, с просьбой о проверке патентоспособности изобретения, сделанного американским научным сотрудником Рубином», — рассказал постпред на внеочередном заседании Исполнительного совета ОЗХО по инциденту в британском Солсбери.

- Он представил документ, который, по его словам, «подтверждает, что в США нервно-паралитические вещества типа "Новичок" не только производились, но и даже патентовались в качестве химоружия». «И не когда-то давно, а каких-то несколько лет тому назад: патент датирован 1 декабря 2015 года», — добавил Шульгин.


Неудобно то как!

Tags: информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments