Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В самолетах появятся стоячие места



- МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Итальянская фирма Aviointeriors разработала прототип стоячих мест для самолетов. Дизайн конструкции напоминает седло наездника. Ряд "сидений" планируется закрепить вертикальными стойками, на уровне бедер будет расположена мягкая обивка, которая позволит пассажиру не испытывать дискомфорт в бедрах. Стоячие места также оснастят двумя подлокотниками. Сидеть на таком "кресле" невозможно — только облокотиться на него. По словам производителей, новые "кресла" позволят уплотнить рассадку: они в два раза легче стандартных сидений и позволяют увеличить пассажировместимость самолета на 20 процентов.

Авиакомпания Победа уже потирает руч0нки, чуя запах прибылей.

А вообще как-то скромно. Надо и под лавки народу напихать, это еще +20% бабла с рейса. А лучше вообще убрать сиденья. Как в китайском метро трамбовать по максимуму, а детей на багажные полки (за отдельную плату).

Главное, вовремя общественное мнение подготовить. Зарядить СМИ, блогеров, передачи по ТВ, где расскажут, как это прогрессивно, экономно и хайтеково. Это в клятом совке в самолетах сидели, вы что, тоже хотите, вам может и Сталин нравится? Нет? Ну так о чем спор тогда. Это хайтек. Главное не забыть в середине салона пару очек вырезать. Тоже платных!

Tags: капитализм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments