Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Хроники переворота в Армении



Как видим, методички те же. Оно и верно если работает, зачем что-то менять:

1) Лидер оппозиции Пашинян заявил, что готов обсуждать только передачу власти и отставку Саргсяна. После чего попытался давить и был послан, ибо с продажными проамериканскими шантажистами говорить просто не о чем.

2) Евросоюз выступил с озабоченностью в срыве переговоров и призывами продолжить: https://ru.armeniasputnik.am/society/20180422/11611218/eu-sargsyan-pashinyan-peregovory-protest.html

Ну то бишь игра тупо в одни ворота. Но Армения покамест сопротивляется, Пашинян проде как задержан, протестующих разгоняют:

- По положению на 13:00 задержаны 49 человек. Об этом “А1+” сообщил начальник отделения полиции по связям со СМИ, аналитике и информации Эдгар Джаноян. Напомним, что сегодня были задержаны и организаторы митинга – Никол Пашинян, Арарат Мирзоян, Сасун Микаелян.

В соцсетях тоже кипит работа. В комментариях что к посту в ЖЖ, что в ВК, куча людей с фамилиями оканчивающимися на "нян" защищают протест грудью, божась, что "ни один американский агент там нет, только все свои, а иностранца мы бы сразу выгнали". Странно, что при таких раскладах не выгнали Пашиняна. Еще странее, что все одобрители протеста почему то из Москвы, поддерживают, так сказать, протест издали:

https://vk.com/wall4633123_185053
https://zergulio.livejournal.com/5676052.html

Не зря, не зря едят свой хлеб в Армении 2500 американских дипломатов. К слову, теперь недавняя высылка этой звезднополосатой кодлы из России выглядит совсем иначе.

Такие дела.

Tags: Армения
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments