Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Попутного ветра в горбатую спинку, Наденька



- Генеральная прокуратура Украины продлила следствие по делу Надежды Савченко, обвиняемой в планировании терактов и госпереворота, ещё на шесть месяцев. По словам помощницы осуждённой, адвокатам народного депутата пока не предоставили результаты допроса на полиграфе.

Я был категорически против передачи убийцы наших журналистов Надежды Савченко Украине. Единственное, что говорило в пользу обмена - это передача наших захваченных парней. А сейчас, глядя на происходящее ... даже не знаю что и сказать. И гнида свое получит, сгинув в углах камерных бараков, и национальный герой свидомой Украины сведен в ноль в рекордные сроки.

Если бы МИД просчитывал подобным образом наши действия во всех странах, Украина до сих пор российской была бы. Но сдается мне, что в последние годы ключевые вопросы внешней политики решает вовсе не МИД.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments