Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Организаторы массовых беспорядков в Екатеринбурге пытаются избежать уголовной ответственности



Остановить МВД и Генпрокуратуру должен этот милый ролик.

Все как всегда. Не массовые беспорядки с нанесением телесных повреждений охране, а мирный протест. Не палаточный городок и проплаченная массовая акция, а бабушки носят пирожки и люди сами собрались (плюс устроили дорогущее лазерное шоу).

Особенно прекрасен момент в ролике "мы сразу договорились не нападать на охрану", и в самом конце нежное ОниЖеДетское "ничего не было, не было, не было, никто не пострадал, вы всё вретииииии, вретииии". И при этом три охранника пострадали. Кто же на них напал? Ой, а я знаю, они ведь сами рассказывали, как готовили эту акцию, причем сделали это на видео, да с такими интимными подробностями: https://zergulio.livejournal.com/5638466.html

Как по мне - нанесшие повреждения охране должны получить условку, организатор - с годик реального срока. Поскольку это были именно спланированные и организованные массовые беспорядки, в результате которых пострадали люди. Причем все это делалось за бабло.

Те кто обнимал башню, выпускал в небо шарики и оплакивал ее в инете, не переживайте, вас в проплаченности никто не обвиняет. Деньги мясу не платят, деньги платят организаторам. А мясо оно везде мясо, что на Украине, что в Армении, что в России. У мяса всегда "вовсе не майдан" и "никакие не беспорядки" и "люди плачут и рыдают, бабки носят пироги".

Надеюсь, в преддверии ЧМ2018 это дело все таки доведут до логичного, законного завершения. Если конечно не хотят получить похожее, но уже в куда более серьезных масштабах на чемпионате мирового уровня.

P.S. Примечательно, что про башню забыли на следующий день после сноса и вся толпа несогласных сразу рванула протестовать против отмены выборов мэра. В том же составе. Выходит, мы были правы, предполагая, что истинной целью протестов и массовых беспорядков была вовсе не дырявая ржавая бетонная байда.

Tags: Екатеринбург, Свердловская область, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments