Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Прощай, Армения. Военные поддержали протесты



- ЕРЕВАН, 23 апр — РИА Новости. Десятки военных присоединились к акции против избрания премьером экс-президента Сержа Саргсяна, передает корреспондент РИА Новости. Один из них заявил журналистам, что они "находятся на военной службе". Оружия у военных при себе нет, от комментариев они отказываются.

Все как по нотам. Вспомните "поющих десантников" на Болотной или "афганцев" на Майдане. Четко по пунктам методички Шарпа.

Настало время для пули в жбан кого-то из протестующих, сиречь сакральной жертвы кровавого режима. Ждем.

UPD. Понеслааась! Оппозиционный армянский депутат Никол Пашинян, возглавляющий акции протеста из-за избрания премьером экс-президента Сержа Саргсяна, освобожден из-под стражи, передает корреспондент РИА Новости. Вместе с ним освободили еще одного депутата — Арарата Мирзояна. "Я требую освобождения всех задержанных. Остальное скажу на сегодняшнем митинге", — сказал Пашинян журналистам.

Tags: Армения, переворот
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →