Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Протесты в Армении продолжатся и после смены власти. Ну кто бы мог подумать?!



- Лидер армянской оппозиции Никол Пашинян заявил, что протесты в стране продолжатся, пока не будут выполнены требования митингующих. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Ереване во вторник, 24 апреля, передает РИА Новости. Он подчеркнул, что новый лидер страны должен быть из народа, а не из правящей партии, а досрочные выборы в парламент необходимо провести в ближайшее время. До тех пор, пока это не будет сделано, отметил Пашинян, протестующие останутся на улице.

Пресловутых лидеров из народа выберет народ, прямо на площади, прямо на митинге, организованном USAID, американскими дипломатами и проамериканскими НКО под руководством Пашиняна.

- ЕРЕВАН, 24 апр – РИА Новости. Врио премьера Армении Карен Карапетян заявил, что запланированная в среду встреча с лидером оппозиции Николом Пашиняном была отменена из-за предъявленных властям новых требований. "Информирую, что заранее анонсированная встреча не состоится, так как Пашинян в одностороннем порядке выдвинул новые требования, в частности формата, повестки и освещения встречи", — говорится в заявлении Карапетяна, размещенном на правительственном сайте. По его словам, Пашинян предложил список участников со стороны властей, а также заявил, что будет вести переговоры исключительно вокруг своей повестки. "Это не переговоры или диалог, а озвучивание только своего мнения и своей повестки, вплоть до определения вместо нас наших переговорщиков. Имея определенный опыт в ведении переговоров, никогда не слышал о переговорах в подобном формате", — сказал Карапетян.

Даешь протест!!! Все на Майдан! За Свободу! За Пашиняна! За США!

А если серьезно - диалога с шантажистами-организаторами массовых беспорядков и государственных переворотов быть не может в принципе. Просто потому, что им диалог не нужен.

Tags: Армения
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments