Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Армении снова протесты, перекрыты дороги в Ереване


- Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - В Ереване в среду утром по призыву лидера оппозиционного движения, депутата парламента Армении Никола Пашиняна возобновились акции протеста против действующей власти. Как сообщил корреспондент "Интерфакса", люди вновь стали перекрывать главные дороги города, создавая пробки. В акциях участвуют в том числе студенты. Пашинян заявил, что не допустит проведения в стране внеочередных парламентских выборов в условиях, пока правительство возглавляет представитель правящей Республиканской партии.

"В Армении вовсе то и не Майдан, не надо с Украиной сравнивать"

"США ни при чем, это народ вышел сам, бабушки носят пирожки"

"Ничего вы не понимаете, Саргсяна свергнем и все закончится, заживем"

[зевает]

Захарова и Песков, так понимаю, экстренно придумывают очередные отмазы.

Ну а Армению теперь ждет ведерко-другое крови. Ибо Майданы развиваются по заранее определенному и известному порядку, для поддержания накала нужны трупы.

UPD. В Армении появился аналог украинского сайта миротворец: https://merjir-serjin.online/pink, что вы, что вы, это не майдан, все совпадения случайны.

Tags: Армения, массовые беспорядки
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments