Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Общественная палата Свердловской области не прогнулась под угрозы и шантаж



Писал 2 апреля о ситуации, которая сложилась вокруг Общественного совета при МУГИСО, есть у нас такое лакомое для многих Мингосимущества:

- На заседании 30 марта замминистра МУГИСО Сергей Сосновских неожиданно для членов ОС поставил вопрос о выборе председателя, хотя в повестке данного вопроса не было. "В итоге 12 голосов поделились поровну – за меня и за руководителя Уральской палаты недвижимости Татьяну Деменюк (при выборе председателя в январе она проиграла один голос - прим.ред.). Сосновских начал запугивать членов ОС роспуском Общественного совета в том случае, если они не проголосуют за Деменюк", - сообщил агентству Николай Потеряев.

https://zergulio.livejournal.com/5644687.html

И вот отличная новость:

- Председатель Общественного совета при Министерстве по управлению государственным имуществом Свердловской области Николай Потеряев сегодня, 26 апреля, подтвердил свои полномочия, которые ранее поставили под сомнение ряд членов ОС. В повестку был повторно внесен вопрос о его избрании — в результате 6 человек проголосовали за его кандидатуру, 2 — против, четверо проигнорировали заседание. Известно, что на заседании присутствовал заместитель губернатора Свердловской области, и. о. министра по управлению государственным имуществом Сергей Зырянов.

http://veved.ru/news/105655-obshhestvennyj-sovet-pri-mugiso-obrel-starogo-novogo-predsedatelya.html

В присутствии замгубернатора и министра ранее распушенные хвосты опустились и все сразу стали зайками. Сразу бы так.

Подобный исход, безусловно, радует. Все таки у нас тут не Карелия и не Башкирия.

Tags: Общественная палата, Свердловская область
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments