Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Был я зелен и юн, 33 лет отроду



Камрад в личку прислал: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/89201

В честь лидера Ливийской Джамахирии житель Екатеринбурга создал военную игру «Ливия в огне: цена предатель$тва».

Свою игру Сергей Колясников назвал: «Ливия в огне: цена предатель$тва». Идея к нему пришла, когда на севере Африки полыхали яростные сражения и Муаммар Каддафи еще был жив, а закончил работу автор уже после гибели полковника.

Спустя полгода после убийства сирийского вождя екатеринбуржец решил попытаться изменить ход истории на игровом поле. 33-летний Сергей Колясников придумал настольную игру, в которой воспроизвел боевые действия в арабском государстве.

- Я был возмущен ситуацией в Ливии, и мне хотелось хоть как-то поддержать полковника, - рассказал Сергей. - Но, пока я готовил свой проект, война закончилась, а Каддафи убили. Так что моя игра стала последней данью уважения ливийскому лидеру.

- Жаль, что я опоздал со своей игрой, - вздыхает автор игры «Ливия в огне: цена предатель$тва». - Ну, что мог сделать, сделал. Вечная память тебе, Муаммар!


Tags: Ливия, Ливия в огне
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments