Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ну шо, як там в Армении?

Пляски продолжаются. Бесноватая американская парчушка Никола Пашинян твердо заявил, либо премьером станет он, либо никто. Весьма демократичное заявление для лидера партии аутсайдеров с 7% голосов.

Но не срослось, нашлись несколько человек, которые не решились отдать страну во власть продажного популиста.

И как следствие на сегодня анонсировано перекрытие дорог, аэропортов, массовые беспорядки. Падальщики Европы и США уже наготове, с требованиями не щемить ОниЖеДетей.

Важно понимать, что с финансируемыми США и Европой агентами влияния, коих принято называть оппозицией, общаться можно только языком тюремных сроков и слезоточивого газа и резиновых пуль. Разгоняя всю эту шоблу дегенератов по норам. Можно и жестче, доказано Китаем на площади Тяньаньмэнь в 1989. Но не все решаются.

Что же до Армении ... да ничего, там продолжается инспирированный США госпереворот. По старенькому но надежному украинскому сценарию.

Tags: Армения
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments