Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

США собрали 200 тысяч страниц с уликами против режима Асада. У меня есть 200 001 - я.

Президент Сирии Башар Асад

По словам дипломата, США собирают материалы для возбуждения в отношении Асада уголовного дела. Специально для этого группы сирийцев прошли обучение, как правильно искать и идентифицировать нужную информацию. Собранные материалы, которые в настоящий момент насчитывают более 200 тысяч страниц, хранятся в учрежденном США центре на территории Европы, где их изучают эксперты. О каком учреждении идет речь, дипломат не пояснил.

В общем, получил я за огромные деньги от сирийских дипломатов сей компроментирующий Башара Асада документ:



Достался он мне, понятно, не просто так. Поэтому, если представители США хотят укрепить свою доказательную базу против Башара Асада - достаточно будет компенсировать мне взятки скрытой сирийской оппозиции из его ближайшего окружения, выплаченные за эту неопровержимую улику в размере 327.000 USD.

Tags: Башар Асад, НАТО, США, Сирия, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments