Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сегодняшние митинги Навального - словно редкая перхоть на могучих плечах российских городов



А в приведенном скрине суть этих митингов.

Политический педофил Леша продолжает чистить будущие властные и правоохранительные структуры России от слабохарактерных, нестабильных или откровенно глупых будущих же совершеннолетних россиян. Ибо тем, кто был сегодня задержан, по старой доброй традиции дорога туда уже не светит.

Это из плюсов. Из минусов - малочисленность. Судя по онлайн трансляции, действо еще более жалкое чем предыдущие митинги, несмотря даже за притянутый за уши такой инфоповод протеста, как закрытие телеграм: https://ura.news/news/1052333600, надо полагать, если бы на слуху была проблема метеоризьма в транспорте, Леша и ее бы присовокупил к прочим.

Почему это минус? Все просто, Навальный то он свой, ручной. И он сам и его сторонники на виду, а если их на миллионный город всего пара сотен человек (в Екатеринбурге еще плюс Ройзман, бггг), возникает вопрос, кто у нас рулит истинным протестом и неизменным процентом активных граждан.

Вот собственно и все, что могу сказать на тему этих протестов. Хотя нет, не все. Директору со скриншота, который останавливал идиотов от участия в этом цирке, большое человеческое спасибо. Эти школьники только после окончания школы поймут, что он для них сделал.

Tags: Навальный, митинг протест
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments