Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Так понимаю, очередной марш миллиардов Навального закончен?

Если смотреть на ленту, то главная суть действа это "Собраться на площади в городе Х и назвать собравшихся лучшими людьми города Х". Немного же сегодня надо, чтобы быть лучшим.

Неясна арифметика "лучшевости" лучших людей. Вот Ройзман на митинге против сноса башни называл собравшихся лучшими людьми города. И на митинге за сохранение выборов мэра тоже. Если ты был против башни, за сохранение выборов, против закрытия Телеграма (митинги Дурова) и сегодня ПротивПутена - это поглощается или складывается? То бишь ты четыре раза лучший человек города и один раз *банько, или 1 к 1?

А пока, "лучшие" люди российских городов, потряхивая гребешками и подбадривая друг друга громкими вскукареками разбежались по домам. Чтобы мамка не заметила рождения лидера протеста, да и мультики начинаются.

Плохо Навальный, очень плохо. За такие жиденькие массовки тебе скоро в Администрации Президента загранпаспорт оформлять перестанут. Где это видано, "ПротивПутина" плюс "ЗаТелеграм" и собрал втрое меньше, чем собралось неделю назад просто "ЗаТелеграм". Так и двушечку схлопотать недолго. Пора подключать детские сады, Леша, а то студенты и школьники уже походу разобрались.

Tags: Навальный
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments