Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Дети школьники и студенты есть? Покажите им это видео



Пятеро этих веселых ребят зарабатывали закладками наркотиков. Работали парами, 30-40 килорублей сутки на пару, стахановцы, до 100 закладок в сутки делали (за каждую по 400 руб). Всем по 18-19 лет.

Теперь ч.4 ст.228.1 наркоторговля в составе организованной группы, от 10 до 20 лет лишения свободы. Условный срок маловероятен, ибо это реально если судья назначит максимум 8 лет, а тут по статье от 10. Статью они под запись взяли накрепко.

Покажите это видео своим детям. Или племянникам. Объясните, что эти ясноглазые, молодые, полные надежд - заедут на кичу лет на десять. Они далеко не первые, такие туда табунами идут.

Вот стоили эти деньги целой жизни? Кем они выйдут из тюрьмы через 10 лет?

P.S. Если вы спросите, жалко ли мне этих великовозрастных 18-19 летних ОниЖеДетей, понять ли их и простить, отвечу - нет. На Донбассе добровольцы воюют в их возрасте. На Донбассе волонтеры в их возрасте сутками развозили продуктовые наборы ветеранам на 9 мая. А это просто пять крыс со смазливыми рожами, которые зарабатывали на смертях.

Tags: наркотики
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →